Doceria em São Paulo oferece chocolate quente com lascas de ouro


Bebida é feita de chocolate amargo com cacau produzido na Bahia, lascas de ouro italiano 23k e conhaque Hennessy V.S.O.P. Iguaria custa R$ 39,8.

Por Ana Catarina Prebill, da Redação on-line

Os amantes da boa culinária e da sofisticação talvez tenham um novo endereço para frequentar em São Paulo. A doceria Sódoces está oferecendo aos seus clientes o chocolate quente Supreme Experience, que leva na receita chocolate amargo com 70% de cacau produzido na Bahia, lascas de ouro italiano 23k e uma dose do conhaque francês Hennessy V.S.O.P. A bebida custa R$ 39,8 e a principal matéria prima, o chocolate, foi premiado no Salão de Chocolate de Paris em 2009.

Além do Supreme Experience, a Sodóces tem outra bebida de sucesso, a versão original da receita feita com o mesmo chocolate de origem e chantilly que sai por R$ 13. A Sódoces fica na Alameda dos Arapanés, 540, em Moema.

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