Mitos e verdades: Os macarrões instantâneos fazem mal à saúde?


“Não, se forem consumidos esporadicamente.”, afirma a nutricionista Camila Manfredi. Segundo ela, o problema é quando se consome os instantâneos com muita freqüência em substituição a outros alimentos. Nesse caso, pode ocorrer deficiência de algumas vitaminas e minerais.

Camila também ressaltou que as massas são ricas em carboidratos complexos, que garantem uma saciedade prolongada por demorarem mais tempo para serem digeridos,uma vez que são formados por um número maior de moléculas do que os carboidratos simples, encontrados em frutas e doces.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s