Unhas fortes e resistentes


Unhas fortes e resistentes (Foto: divulgação)

Unhas fortes e resistentes (Foto: divulgação)

De que adianta a quantidade imensa de esmaltes nas mais variadas cores se as suas unhas estiverem fracas e com ondulações? Você precisa cuidar para que elas fiquem saudáveis e bonitas. Isso não é nem um bicho de sete cabeças,basta colocar em sua dieta regulamente alguns alimentos que ajudam a fortalecê-la.

Salmão
Presente nas carnes de peixe, boi e no ovo, a queratina é composta por aminoácidos que estão presentes nos cabelos e nas unhas, o que ajuda a fortalecê-las.

Espinafre
Fonte de vitaminas do complexo B, vitais para uma boa circulação e crescimento celular.

Iorgute
Rico em cálcio. Segundo o New England Journal of Medicine, quem ingere esse mineral nota suas unhas menos quebradiças e com menos saliências.

Feijão
Anemia por deficiência de ferro deixa as garras fracas. Coma também ostra, carnes magras e soja.

Arroz integral
Pouco zinco causa manchas brancas. Frutos do mar e grãos recompõem a cota do nutriente.

Fonte: Gloss, ano 2012

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